SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/79 vom 13. April 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Würdigung eines in einem Strafverfahren erstellten Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2023, IV 2022/79). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_328/2023.